Monoblock-Klimageräte

Fensterklimagerät AirBlue AK

Diese kompakte und komplette kältetechnische Anlage überzeugt noch mit weiteren topaktuellen Features.

Inverter-Technik, eine IR-Fernbedienung und das neue umweltfreundliche Kältemittel R32 sind hier an erster Stelle zu nennen. Diese neue Generation der Fensterklimageräte erfüllt die neuen Verordnungen und ist in einer Nennleistung von 2,70 kW und 3,65 kW verfügbar.

Sie benötigen ein Klimagerät, bei dem Sie kältetechnisch keine Arbeiten mehr durchführen müssen? Die Geräte der AK-Serie sind fertig zum Einbau. Sie sind komplett betriebsfertig, so dass keine Kältemittelleitungen verlegt werden müssen. Kompaktmodelle sind optimal für den Fenster- und Wandeinbau geeignet. Die Montage kann also z.B. im Fenster, über einer Tür oder direkt durch die Wand erfolgen. Sie möchten ein Klimagerät, was nicht in getrennte Innen- und Außeneinheiten aufgeteilt ist? Unsere Kompaktmodelle vereinen Inneneinheit und Außeneinheit in einem Gehäuse. Auch der Service wird beim Fensterklimagerät groß geschrieben. Das Gerät hat ein ausziehbares Chassis und ist somit sehr servicefreundlich. Alle Teile sind gut zu erreichen und zu warten. Das Fensterklimagerät bietet Ihnen viele Einsatzmöglichkeiten, besonders an folgenden Orten:

• Kiosk

• Blumenladen

• Showroom (Fahrzeug-Handel)

• Container

• und vieles mehr...

Folgende Features hat die AK-Serie

• Bedientableau unter Sichtblende

• Einfache Bedienung mit Infrarot-Fernbedienung

• Autoswing-Funktion der Luftleitlamellen

• Sleep-Funktion

• Timer-Funktion

• Kühlen, Entfeuchten, nur Umluft

• Widerstandsfähiges, pulverbeschichtetes und einbrennlackiertes Gehäuse

• Umweltfreundliches Kältemittel R32

Umweltfreundlich durch die Verwendung von R32 als Kältemittel

Zudem sind die Geräte mit dem umweltfreundlichen Kältemittel der Zukunft ausgestattet. Dies ist am Markt unter der Bezeichnung R32 bekannt. R32 verbessert auch die Energieeffizienz der Anlagen. Im Kühlbetrieb weist es die besten Leistungsdaten und die niedrigsten Emissionen über den gesamten Lebenszyklus auf. Die potenzielle Kälteleistung von R32 ist 1,6-mal so groß wie die Kälteleistung von R22 oder R410A. Das Fensterklimagerät erfüllt aufgrund des niedrigen GWP des Kältemittels von 675 schon heute die Anforderungen der neuen F-Gas-Verordnung für 2025. Diese verbietet für Split-Geräte bis 3 kg Kältemittelfüllmenge die Verwendung von F-Gasen mit einem GWP größer 750. Ein Hauptkriterium bei der Beurteilung eines Kältemittels ist sein Treibhauspotential (GWP, Global Warming Potential). R32 bietet den weiteren Vorteil, dass es ein Einstoffkältemittel ist, das heißt, nicht mit anderen Kältemitteln vermischt angewendet wird und dadurch leichter zu recyceln und wiederzuverwenden ist.

Fensterklimagerät AK27M AirBlue

• Kältemittel R32
  • Inverter-Technik
  • 3 Lüfterstufen
  • Automatikfunktion
  • IR-Fernbedienung
  • Timerfunktion
  • Servicefreundlich mit ausziehbarem Chassis
  • Formschönes Frontblech aus Kunststoff
  • Auto Swing horizontal
  • Filtermeldung zur Reinigung
  • Raumvolumen bis zu 18 m²

Mit diesem servicefreundlichen Fensterklimagerät sind unerwünschte Temperaturen ganz schnell weg vom Fenster. Ein ausziehbares Chassis schafft sehr leicht den Zugang zu allen Komponenten. Das Gehäuse ist aus verzinktem Stahlblech mit einer witterungsbeständigen Lackierung, das formschöne Frontblech aus Kunststoff mit integriertem Luftfilter fügt sich unauffällig in jeden Raum ein. Neben dem reinen Kühlbetrieb kann das Gerät auch zur Entfeuchtung und Lüftung eingesetzt werden. Die elektronische Regelung kann entweder durch die direkte Bedienung am Gerät erfolgen oder auch wahlweise durch die serienmäßige Infrarot-Fernbedienung.

Technische Daten:

1.366,00 € 1

• verfügbar

Versandkosten

Zuzüglich zu den angegebenen Produktpreisen können in manchen Fällen noch Versandkosten hinzukommen. Näheres zur Höhe der Versandkosten erfahren Sie bei Rechnungserhalt, da die Transportkosten direkt vom Lieferanten berechnet werden. Alternativ können Sie die Höhe der Versandkosten vor Bestellung erfragen.